webmaster.jpg

Bahaya dan Kerugian Copas Artikel Blog Orang Antara lain

01.Citra blog yang buruk

Saat blog kamu ketahuan copas artikel blog orang lain, apalagi tanpa ada sumber. wah itu akan membuat citra blog kamu buruk atau mungkin dipandang rendah oleh blogger lainnya. bahkan blogger lainnya pun merasa enggan untuk berkunjung ke blog kamu. bagaimana? kamu mau blognya dipandang rendah dan memiliki citra yang buruk? kalo gak mau, hindari copy paste ya.

02.Blog tidak dihargai

Untuk apa kita menghargai blog yang copy paste artikel orang. la itu artikel buatan orang lain dan dia sudah berani copas? apanya yang mau dihargai? blognya saja mungkin Kalo dijual gak ada yang mau beli deh walaupun traffic blognya bagus,tapi bisa dipastikan kalo kedepannya blog copas tidak akan maju.

03.Julukan blog "Copas"

Bayangkan saja jika Seandainya kamu punya blog, terus anda buat artikel dari tangan sendiri, eh pas liat digoogle blog situ gak ke index, tapi ada blog yang terindex google namun hasil copas dari blog Kamu. wah pasti kesel banget ya??? . Kamu udah susah payah buat artikel, eh dicopas gitu aja, jika situ menjumpai blog copas, langsung saja laporkan ke grup blogger di sosmed seperti facebook, sebarkan ke sesama blogger dan apabila itu kurang memuaskan, laporkan saja ke DMCA atau google. Bila Perlu Pasang NAVIGASI DMCA Protected DI Blog Sobat!
Yaps... hanya itulah yg dapat saya Share untuk para copaser...
Semoga cepat cepat touuubat!!! ««SUMBER ARTIKEL»»