html.jpg
Trik ini saya khususkan buat para newbie yg belum tau aja Kalo buat para master Pura pura gak tau aja ya*(hehehe)
Jadi simak baik-baik biar ngerti
Langkah-Langkah

1. Log in, kalau udah log in silahkan masuk ke panel

1.png

2. Pilih kelola

2.png

3. Kemudian scroll kebawah dan pilih files

3.png

4. Silahkan sobat unggah foto yang ingin di jadikan logo blog sobat.

4.png

5. Misalkan sudah di unggah silahkan sobat masuk ke posting (HTML), kalau posting (BBCODE) saya ga tau bisa apa ngga(Soalnya saya cuma Bisa otak atik Kode HTML)

5.png

6. Pilih foto yang udah sobat unggas tdi, klik go yang ada di samping.

6.png

7. Selanjutnya yang akan sobat lakukan adalah copy kode yang ada di dalam kotak deskripsi.

8.png

8. Sekarang scroll ke bawahlagi, tapi sekarang bukan difiles tapi di tempelate

9.png

9. Pilih mobile » edit.

10.png

10. Klik header jangan yanglain.
11.png

11. Lalu paste kan kode tadi di kolom header, silahkan lihat screenshoot.
12.png
(Silahkan masukan kode width dan height logo blog sobat)"

Apakah ada yang mau di tanyakan???

Silahkan bertanya lewat kolom komentar. Atau PM Admin! Sumber Gambar : TamvanDroid